Découvrez comment préparer un ragoût simple et savoureux à base de côtes de porc, de pommes de terre et de champignons selon la recette de Carlos Arginano. Idéal pour un dîner en famille, accompagné de vin blanc, de safran et d’une pincée de paprika. Prêt en seulement 20 minutes.
Ce ragoût combine des côtes de porc rôties avec de la purée de pommes de terre, des champignons sautés et un bouillon parfumé, assaisonné de safran, de paprika fort et de vin blanc. Selon Arginano, il choisit des pommes de terre à forte teneur en amidon pour obtenir une texture crémeuse du bouillon.

Énumérez les ingrédients nécessaires pour préparer ce ragoût pour 4 personnes :
- 800 g de côtes de porc (coupées en deux dans le sens de la longueur)
- 300 g de champignons (sauvages ou cultivés)
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 100 ml de vin blanc
- 15 brins de safran
- 1 cuillère à café de paprika fort
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
- Persil

Faites d’abord revenir les côtes, puis l’oignon, l’ail et le poivron. Ajoutez le vin, puis les pommes de terre et laissez cuire à la cocotte-minute pendant environ 8 à 10 minutes. À la fin, ajoutez les champignons sautés et un peu de persil avant de servir.
