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Conseils pour des cacahuètes croustillantes : comment les faire frire correctement pour qu’elles ne brûlent pas

croustillantes

Les cacahuètes grillées sont un en-cas très apprécié. Leur goût croustillant et croquant ne laisse personne indifférent. Cependant, pour obtenir un résultat parfait, il existe une méthode simple que beaucoup ignorent.

Le secret pour obtenir de délicieuses cacahuètes grillées consiste à les faire bouillir avant de les faire frire. Cette méthode permet de conserver les cacahuètes moelleuses à l’intérieur, mais croustillantes à l’extérieur, ce qui réduit le risque de les brûler. De plus, les cacahuètes cuisent plus rapidement dans la friteuse.

Conseils pour des cacahuètes croustillantes : comment les faire frire correctement pour qu'elles ne brûlent pas

Cette méthode convient également pour faire frire des anchois. Les anchois deviennent alors croustillants et savoureux, qu’ils soient consommés seuls ou en accompagnement de riz frit et de nouilles.

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Conseils pour des cacahuètes croustillantes : comment les faire frire correctement pour qu'elles ne brûlent pas

Pour obtenir des cacahuètes croustillantes et savoureuses, suivez ces étapes simples :

  1. Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Pendant ce temps, rincez et séchez les cacahuètes.
  2. Lorsque l’eau bout, ajoutez les cacahuètes et remuez rapidement. Laissez reposer quelques instants, puis égouttez.
  3. Faites ensuite frire les cacahuètes comme d’habitude jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Conseil supplémentaire : cette méthode convient également pour faire frire des anchois. Les cacahuètes ou les anchois seront ainsi plus croustillants et savoureux.