Cette recette surprendra tant par son goût que par sa présentation.
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L’automne est une saison à savourer, en profitant d’une gastronomie riche en ingrédients typiques et abordables, comme la citrouille, si polyvalente en cuisine qu’on peut même en faire des beignets. Par exemple, ceux de la photo ci-dessus, que nous pouvons déguster en suivant la recette de Ventura et Gaby. Ils nous aideront à préparer un plat principal sain ou même un apéritif rempli de saveurs authentiques de saison.

Ingrédients
- -Potiron.
- -Farine.
- -Beurre.
- -Œufs.
- -Fromage frais.
- -Eau.
- -Lait.
- -Huile d’olive.
- -Sel, sucre et cannelle.
Préparation

- 1Commençons par préparer la crème à base de potiron haché.
- 2Pendant que les légumes cuisent, portez l’eau à ébullition dans une casserole, puis ajoutez l’huile et la farine pour pétrir la pâte. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène, puis versez dans un saladier et ajoutez les œufs un à un en remuant constamment.
- 3Une fois la citrouille cuite, égouttez-la et séchez-la (dans une casserole), puis ajoutez le lait et le sucre au mélange.
- 4Dans une autre poêle avec beaucoup d’huile, faites frire les beignets et disposez-les sur une assiette recouverte d’un essuie-tout pour absorber l’huile.
- 5Mélangez la crème de potiron avec le fromage et remplissez les beignets de ce mélange à l’aide d’une poche à douille. Avant de servir, roulez les beignets dans le sucre et la cannelle, et… ils sont prêts à être dégustés !
